***

и видела я
как рвал ты цепи
железные
и гримаса
исказила
лицо
от чего
избавлялся
так тяжело
и если
печали и
тяжесть
ушли
то радость
и ясность
пришли
поздравляю
ты выскочил
на вираже
в новый
сюжет
о Весне


Рецензии