Я вознесла душу к Престолу Творца

Я вознесла душу к Престолу Творца,
Но удостоиться этого сложно.
Когда с верою любишь Святого Отца,
Это сделать не сложно и можно.
И взлетела душа на крыльях молитвы,
Озаряя вокруг тебе взор,
Я говорила слова той молитвы
И в Духе Святом шел тот разговор!
И от радости текла слеза
И падала на пол.
Какие чудные слова,
Ведь с Богом шел тот разговор!


Рецензии