Лукоморье. Пошленькая пародия

Вот лукоморье, дуб зелёный,
Кота, давно уж, правда нет!
С него, возможно, бомж голодный,
Сварил себе мясной обед.

   А бородатый, бывший вор в законе,
   Златую цепь давно стащил в ломбард!
   куда там с ним тягаться Аль Капоне,
   Он в Питере крышует Летний сад.

А33братка в дозор не вышли,
Пахан сказал: ребята, отдыхать!
Сегодня ночью нужно взять дубишко,
С него паркету нужно срочно наклепать!

   А тем скажи лишь,пилы похватали,
   Бегом на берег, выполнять приказ.
   Так увлеклись, что щепки там летали,
   Такое дело им досталось первый раз!

Хан Крымский утром к морю вышел,
Глядь, нет ни дуба, ни кота!
Мать вашу так! Сказал он еле слышно,
Когда успели? Вот же сволота!

   Была ещё у Бородатого подруга,
   Людмилой, кажется, там звали все её.
   Она на стрёме там всегда была у друга,
   Её за это уважало всё ворьё!

Была она не много странновата,
Толь баба, толи рыба, не понять!
Однако же любили все её ребята,
Братки ведь отматали лет по пять!

   Пахан сказал: ребята, нам сегодня,
   В Канарах нужно островочек прикупить.
   Что б было где расслабиться не много,
   К тому же нужно самолёт ещё купить!

Братки схватили деньги и в Икею,
Там, что угодно можно, говорят достать.
Ковровых самолётов не хватило,
Пришлось им просто, реактивный Боинг взять.

   пахан сказал: сегодня в рим летим на стрелку,
   там будем с местной мафиозой толковать!
   По морю синему мы проведём границу,
   И будем с острова Буяна бабки брать!

Братки согласны, хватит нам, сказали,
Здесь ханских "тёлок" днями охранять!
Сидеть без дела мы уже устали,
Пора бы нам "валыны" в руки взять!

   А в лукоморье этом, между прочем,
   вся жизнь спокойная там превратилась в ад.
   Громят, буянят, каждый делает, что хочет,
   и брат родной тебе уже не брат.

Но пахану до этого нет дела,
Он Сине море взял под свой контроль.
Его людмила на Канары улетела,
Ну а братки, те хлещут алкоголь!

   Ещё пахан вокзал в Москве крышует,
   Да не один, а сразу те, все три!
   Что площадь окружают, и где голуби варкуют,
   и в Чиркизоне были у него братки.

Теперь понятно стало всем отныне,
Что лукоморья там давно уж нет.
Где дуб стоял, там камыши сплошные,
и зря об этом обо всём писал поэт!


Рецензии