Черный вздох

Черный вздох
Черта мох
Говорение бледного пения
Ковыряние во снах
Черносливья парах
Зажигание темени зрения


Шутка-страх
Святость-мат
Колебание Судного вторника
Зажирение-цвет
Опупения сонет
Перекрестки космичества сольника



Колея криком "Я!"
Заводила-петля
Подвывание серости братии
Скудомность-поэт
Бронебойности свет
Очертания судьбы-катовасии



Очевидность финал
Семизвездность-накал
Открывание ран мироздания
Новый гадом ползет
Восьмеричность в полет
Построение ветхости-мании


Рецензии