опустился вечер тьмой на крыши...
Кружевной за облачностью льёт
Словно звёздный крик небесный слышу
Я в душе своей, что утра ждёт
**************************************
А над тьмою месяц кучерявый
Длинноносый в жёлтые лучи
За струил шёлка как сокол бравый
Ждёт добычу, в чувства горячи
***********************************
Пригорюнилась душа берёзка
Притенилась в дрёмный потревожь
Красная рябина и дорожка
На снегу мерцают в тихий дрожь
*********************************
Так и грёз приятная отрада
Вечером ликует вороным
С синеглазой, что ко мне так рада
Стал и я , как месяц к тьме родным
***************************************
Я весёл, её про чувства грею
Пьяным мёдом речи говорю
И как звёзды к ней светиться смею
Розовостью пылкою в зарю
**************************************
Утопал с душой под небесами
Звёзды, месяц жалуют меня
А ещё любимою мечтами
Алых бурь сердечных не тая
*********************************
**********************************
Свидетельство о публикации №114111607032
Берем 16.11.2014 16:40 Заявить о нарушении