Не любимые...
ОСЕНЬ НОСИТСЯ ПО ЛУЖАМ.....
МЫ С ТОБОЮ... НЕ ЛЮБИМЫЕ...
МИР НАШ ...НЕ ЛЮБИМЫЙ РУШИМ.
ВЕЧНО ИЩЕМ ВИНОВАТОГО......
...ТЫ НЕ ТОТ.....
....И ТЫ НЕ ЛАСКОВА......
И СГУЩАЕМ СПОРЫ КРАСКАМИ....
ЧЁРНО БЕЛО УГЛОВАТЫМИ.......
ИЩЕМ ЛУЧШИХ...ПО ТУ СТОРОНУ....
И УЙТИ ЗА ГРАНЬ ПЫТАЕМСЯ.....
ДА СЕБЕ ...МОРОЧИМ ГОЛОВЫ...
НАД СЕРДЦАМИ.....ИЗДЕВАЕМСЯ....
Свидетельство о публикации №114111606988