щегол и космея 1
щегол
средь зарослей
космеи
устроил для
обеда стол
легко и без затеи.
Очаровательно
скромны её цветы
и аппетитно
привлекательны
плоды.
Во время лакомой
еды,
от наслажденья
млея,
щегол проникся
неожиданной
идеей...
В итоге щёголь
и гурман
открыл свой
фиторесторан
под именем
"КОСМЕЯ",
в стараниях
радея:
талант к тому
имея.
Свидетельство о публикации №114111606986
Павлова Наталья Ивановна 17.06.2021 07:16 Заявить о нарушении