Маришке Красичковой посвящается

Первоавгустовский Львёнок –

Светлое создание…

Наш любимый Маринёнок,

Чудо мироздания!

Можно всяко – Львица, Львиша –

Ты звучишь по-разному.

Наша чудная Мариша,

Будь ты очень счастлива!

Ты – как яркая картинка

Из восточной сладости…

Наша светлая Маринка,

Шлём тебе мы радости!!!

Ты – Ассоль мечтаний Грина,

Солнечные зайчики…

С днём рождения , Марина! –

Говорят все «сайтчики»!!!


Рецензии