Берёзка милая
За то, что не умею,
Красиво так произнести,
Слова любви любимой.
Вы так давно живёте с ней,
Ты её видишь каждый день,
Вы теперь уже подружки,
И доверяете друг – дружке.
Ты по шепчи ей, по шепчи,
Скажи, что я хороший,
Мне можно доверять,
И даже много больше...
Скажи , что тут я, рядом,
Мне б встретиться с ней взглядом.
С лучами утреннего солнца,
Самому взглянуть в её оконце.
С тобою говорю, и мне не верится,
Но больше не кому довериться,
А я и с Богом говорю о ней,
Не думая, понравится ли ей?
Ты пошепчи ей, пошепчи,
Она хорошая в душе
И всех красавиц наших,
Она милей и краше.
Я сам признался ей,
Те слова ей по душе
И даже очень милы,
Но говорит их-не любимый.
Май 2013 год.
Свидетельство о публикации №114111606968
Очень нежно,мило о любимой!
Улыбнулась ,даже очень...
Голос был совсем знакомый,
Где то рядом прошептал...
Очень милую он звал...
Прекрасно!
Любви и счастья,друг прелестный!
Мир праздный,разный,очень тесный!
Браво!
С уважением,радостью!
Людмила Делий 31.07.2018 04:35 Заявить о нарушении