Я твоя не судьба
Где же был ты так долго?
Ты не звонил и не писал.
Исчез,как тучи исчезают в полдень.
Наверное я так и не повзрослела.
Я так ждала тебя,надеялась на чудо.
Мне так хотелось,что б ты пришел.
Что б ты сказал,что я тебе нужна.
Со временем ушла печаль,тоска.
И в жизнь мою пришли другие люди.
Не стала врать себе,что мне так жаль.
Я знаю,что не уходят если любят.
Я решила жить с тем ,кому нужна.
И постоянно а не временно.
И вот когда у меня все хорошо.
Ты пришел и просишь о прощении.
Только потеряв,мы понимаем,что любили.
Только потеряв,выним себя,что не ценили.
И умоляем нас простить.
Но одного не понимаем.
Былого уже не возвратить.
Я ничиго тебе не обесчаю.
Потому что я счаслива.
Я махнула рукою давно.
Жаль,всю жизнь мне с тобой.
Рядом быть не дано.
Я твоя не судьба.
Ты мое не дано.
Ты прости,постарайся понять.
Что ведь так не бывает.
Что бы кто то лишь брал.
Ну а кто то себя отдавал.
Свидетельство о публикации №114111606953