к событиям на донбассе...

я не хочу войны,ненужной крови
когда в приоритете снова зло
когда свинцом безжалостно накроет
и в списках тот,кому не повезло

я не хочу войны,и тех деяний
когда мораль и долг осквернены
когда вокруг уродливость страданий
а жизнь давно уже как в пол цены

я не хочу войны,людского горя
и детский плач никто нам не простит
он будет всем суровым приговором
умы голов горячих охладит


я не хочу войны,где брат на брата
где снова слезы и седая мать
оплачет сына павшего,солдата
и эту боль ничем не передать

я не хочу войны,остановитесь
вложите в ножны все свои мечи
назад к своим истокам оглянитесь
ведь вы же люди а не палачи

я не хочу войны,ведь мы же с вами
из той же плоти все сотворены
и небо,что у нас над головами
всегда пусть будет мирным,без войны

я не хочу войны...


Рецензии