Форекс

Расскажу я вам про Форекс,
Мировой валютный рынок.
Хлеб его,конечно,горек,
Состоит из половинок.

Одна рынок пополняет
И живёт надеждой,
А другая получает
Доллары,как прежде.

Проявил я интерес,
Походил на семинары.
Биржа-это большой стресс,
Но решил-займусь,не старый.

В академию пошёл
Биржевой торговли,
Много знаний приобрёл
По валютной ловле.

Научили торговать,
А точней,проигрывать.
Стал я доллары спускать,
Хоть хотел выигрывать.

Потерял три тысячи,
Не пойму,в чём дело:
То "свеча"как выскочит
Против тренда смело,

То "стоп-лосс" закроется,
Будто бы вручную.
Славно график строится,
Проиграл вчистую.

Делать стал наоборот,
(Метод от противного).
Взял я Форекс в оборот,
Отыграл активно всё.

Третий год моя система
Чётко прибыль выдаёт.
Не нужна мне перемена,
Всё,как шло,пусть и идёт.

Мой рабочий инструмент
Пара евро/доллар.
В этот курс цемент не влить,
Вечно будет ползать.

Тренд,конечно,нисходящий,
Евро катится давно,
Над рублём ещё парящий,
Обретёт он своё дно.

Евро доллару отдался
И глядит из под него.
Вчера с силами собрался
И рванул так высоко!

Волатильность была низкой,
Но я круто угадал,
Хоть и график был капризный,
Сверх ста пунктов оторвал.

Нелегка работа эта,
Порой нервы на пределе.
Примеряю роль поэта,
Строчки снова полетели.

Стихи-отдых для меня,
И на бирже выходной.
На работе я пол-дня,
Вечер,ночь-и мне домой.
 
     15.11.14


Рецензии