Слева море справа кварталы жилья

Слева море,справа кварталы жилья...
Я иду по песку спрашивая--где же я?
И песок упирается в горизонт тонкой линией чувств,
В этих теплых краях расцветают изящнейшие из искусств.
Но себя не увидишь раскрытого изнутри,
Лишь кораблик плывущий в туманной дали.
Что-то вроде песка лежащего на ладони--
Это чувства твои, летевшие летом как кони.


Рецензии