Я растворился в карте будня

Я растворился в карте будня,
Хлебаю воду из стакана.
Все мышцы сделаны из студня,
А голова досталась от барана.
Ноктюрн играет флейта скуки,
Звезд больше,чем простых людей.
А вы любовь возьмете в руки?
Целуя женщин страждущих детей.


Рецензии