Легким облаком

Мне хотелось в руках твоих спать легким облаком,
И вдыхать полной грудью запах твоих волос,
Любоваться чертами лица, твоим светлым обликом,
Ты опять целовал бы меня прямо в нос.
Ощущаю вкус твоих губ по трещинкам алых уст,
Сердце бешено рвется, будто пытается что-то шептать,
Ничего нет дороже этих искренних нежных чувств,
Что я рядом с тобою могу каждый раз испытать.
Это как огонь, несгораемый, теплый, вечный,
Как растаявший лед, что стекает слезой по моим щекам,
Твой пронзительный взгляд, чарующий, безупречный,
Этот легкий озноб, что скользит по моим рукам.
Снова скрещены пальцы, голос все тише и тише,
В каждой родинке ты, в каждой клеточке мой покой,
Нам слова не нужны,  здесь они уже точно излишни,
И манящий парфюм так и тянет меня за тобой.
Я сдаюсь к тебе в плен, я побуду сегодня слабой,
Где любви моей сила будет тебя беречь,
Каждый день, ты почувствуй меня этой дрожью желанной...
Будто облаком легким твоих я касаюсь плеч.


Рецензии