Оттенки кафеля лежат

Оттенки кафеля лежат,
Где травам больше не пробится.
И листья сонные дрожат
Слетая к кафелю разбиться.
Мир сонный обнаружит пустоту,
Закрытую в мгновении паденья,
И только воздух ощущает простоту---
Земли и листьев воссоединенья.


Рецензии