Ольге Меклер посвящается. Чёрно-белое фото

В объектив поймал кто-то
Гордый взгляд юной девы.
Чёрно-белое фото
Будущей королевы.

Киноплёночно титры -
Осень восьмидесятых...
В чёрно-белой палитре -
Героиня без страха.

Четверть нового часа
Отпечатана в вечность.
Чёрно-белая трасса
В личную Бесконечность...

Эй, из юности шёпот!
Где и сладко, и горько...
Чёрно-белое фото...
Яркоцветная Ольга...


Рецензии