Ноябрь и море холодней чем вид
От плоскости песка заброшенный под небо.
Волна упорно шепотом твердит---
Мир тонет в зрелищах и жадно ищет хлеба.
Над пляжем крутит колесо судьба
И только так--став точкой среди неба--
Вдруг понимаешь,что кругом вода,
Текущая без зрелищ,и без хлеба.
Свидетельство о публикации №114111606824