На грани той где тонет взгляд
Переходя в приметы и сонеты,
Ты остаешься много дней подряд,
Скрывая чувства,и тая ответы.
На грани той лишь свет свечи
Способен разобраться с темнотою,
Оттуда возвращают жизнь врачи,
Когда нет смысла не бывать с тобою.
Порой пишу от этой грани вслух,
Произнося вдоль улиц имя, дату встречи,
Но город,полный жизни, слеп и глух,
И утомленье переходит в вечер.
Свидетельство о публикации №114111606805