Прохладна легкость бытия

Прохладна легкость бытия--
Меланхолично жить на чемоданах.
Цинично мыслить--жизнь моя--
Меланхолично дремлет на обманах.

Все кончено!!все началось опять!!
Меланхолична гордость ожиданья.
Цинично в долг у жизни забирать
Цветы,вокзалы,поцелуи и свиданья.

И верить бесконечно--вера--бред
В меланхоличном ожиданьи чуда,
И уходя,цинично забирать свой след,
Как будто сам ты появился ниоткуда.


Рецензии