Тебя как мысль как слово не изъять

Тебя,как мысль,как слово--не изъять,
Не заменить картинкой, строчек парой.
Билеты взяты,надо уезжать,
Не поддаваться ловкости привычки старой.

Доверится текущей тишине,
Зовущей взять надежду из покоя...
Когда внезапно вспомнишь обо мне,
Не забывай--тогда нас было двое.

Жизнь умножала, складывала.Вспять,
Шла паралельно неуверенность за нами.
Все сходится,расходится опять
И тверже шаг,за твердыми словами.

Так оставайся берегом другим,
В твой горизонт гляжу упорно...
Все оставляю будущим-- другим,
Считая,что жалеть смешно и вздорно.


Рецензии