Сомнение

Ко всему теряю интерес
И сомнения одолевают душу.
Далеко ещё наверно до небес,
И не знаю как мне выбраться на сушу.
Жизнь- река: то заводь, то поток, 
То бурлит, несет к водовороту,
Надо плыть стремительно, вперёд,  
В бесконечности, до горизонта.
Пусть черта- иллюзия, обман, 
И в итоге обессилят муки,
Безмятежно я дрейфую в океан
К небесам протягивая руки.

    16.11.14.

фото из интернета


Рецензии