Я ребёнком спросила у ночной тишины...
Обещали тепла, обещали любви...
Проводили... лети, ты на свет мотыльком,
Вложив душу в груди золотым огоньком.
Полетела душа, то ль во тьму, то ли в рай,
Подводили к черте, на, смотри, выбирай...
Этот мир, что лежит, распластавшись у ног,
Полон сказочных грёз и несметных даров.
Полон скорбей, потерь и несбыточных снов,
Что посеешь в миру, то в душе обретёшь...
Будет долог твой путь среди сумеречных звёзд,
Только сердцем стяжай, доброту и любовь.
Отпустили... лети, ты на свет мотыльком,
Вложив душу в груди золотым огоньком.
И вложили в уста горечь сотни ветров,
И закрыли врата на скрипучий засов.
14.04.13.
Свидетельство о публикации №114111606755