***

Сегодня всё играл с утра прощаясь с нами школьный гимн
И вот сегодня выпускницей этой школы стану я
Нам по 17 и ещё всё только-только впереди
Проводят нас в последний путь учителя
Дорогие учителя! Мы всё время для вас будет дети
Дорогие учителя! Наша лучшая школа на свете
Дорогие учителя! Остаетесь всегда в нашем сердце
Дорогие учителя! Мы сегодня прощаемся с детством
Сегодня с вами мы еще про наши судьбы говорим
Сегодня смотрим мы на вас не так, как прежде
И снимок ваш на память мы в своём альбоме сохраним
Как сохраним к вам уважение и нежность
Учителя! Мы всей душою остаёмся навсегда
Как до конца вы оставались вместе с нами
Учителя! Вас не забудем никогда, нет, никогда!
Мы расстаёмся добрыми друзьями
Дорогие учителя! Мы всё время для вас будет дети
Дорогие учителя! Наша лучшая школа на свете
Дорогие учителя! Остаетесь всегда в нашем сердце
Дорогие учителя! Мы сегодня прощаемся с детством
И вот сегодня заиграл вдруг наш последний школьный вальс
И в этот зал вошли мы все в последний раз
И в белых платьях и костюмах наших праздничных кружась
Учителя! Мы приглашаем только вас!
Мы вместе с вами пробежимся по 11-ти годам-
За столько лет вы стали всем нам как всегда
Мы после школы понимаем лишь, как дороги вы нам
Учителя!Учителя! Учителя!
Дорогие учителя! Мы всё время для вас будет дети
Дорогие учителя! Наша лучшая школа на свете
Дорогие учителя! Остаетесь всегда в нашем сердце
Дорогие учителя! Мы сегодня прощаемся с детством
Дорогие учителя! Мы сегодня прощемся с детством
Дорогие учителя! Остаются всегда в нашем сердце...


Рецензии
Тема хорошая и мысли хорошие,но,в школе,видимо,русскому языку учили
недостаточно.

Зюнэль Мурашевская   22.07.2015 13:22     Заявить о нарушении