8 марта
Галина, Елена!
Вы вместе с весною очнулись
от зимнего плена.
И так же, как с дальних морей
прилетевшие птицы,
Готовы чирикать, порхать и, конечно,
усердно трудиться.
Пусть перышки ваши не никнут,
не меркнут от грусти,
Такого мужчины пускай
никогда не допустят!
Пусть холят, лелеют и даже
пылинки сдувают!
Пусть будет все так! хотя так
НИКОГДА не бывает....
Свидетельство о публикации №114111606750