Источник жизни
Наполненный душой священной,
Его не бойся расплескать.
Ведь, где прольются капли влаги драгоценной
Волшебным садом расцветут
Любовь, поддержка, радость, благодать...
И сторицей тебе твое же воздадут.
Свидетельство о публикации №114111606740