доиграй свою партию до конца

Иногда кажется, что мелодия твоей жизни совсем расстроилась: все звучит не в такт, импровизация не удается, и ты остаешься один на опустевшей жизненной  сцене. Но ведь вокруг город, буквально дышащий музыкой, а значит, в нем наверняка найдутся люди, которые поймут тебя с первой ноты! Хоть раз в жизни поверь в счастливый случай, начни все заново и доиграй свою партию до конца – судьба наградит тебя аплодисментами. Помни, что музыка может наполнить магией самый обычный день, и чудо случится!И пусть никогда не будет поздно сделать шаг, один лишь шаг, что бы изменить свою жизнь к лучшему...


Рецензии