Прокажённая
Перекрыли кровоток, затянув удавкой.
И пришла такая боль, боль бездонная...
И шипят тебе вослед: ПРОКАЖЁННАЯ...
От предательства и лжи нет спасения.
Никуда не убежишь от омерзения.
А от плясок на костях - вонь зловонная.
И опять вослед шипят - ПРОКАЖЁННАЯ...
Сплетен гадовый комок извивается.
И над истиной порок издевается.
Веры, радости, любви - всего лишённая...
Может, я уже и есть ПРОКАЖЁННАЯ???...
Свидетельство о публикации №114111606688