а ноябрь нынче слишком уж ласков...

а ноябрь нынче слишком уж ласков...
даже шарф-как насмешка погоде...
на себя бы одеяло не стаскивав...
он возможно и выиграл в моде...
а ноябрь....он случайно не весел..
он случайно своё пережил..
а кому то хватает и песен...
тем кто новых врагов нажил...
я сотку тебе шаль из ветра....
я укутаю осень в снега...
для кого то и будет заметно...
даже если через века...
есть ли враг у меня...не знаю...
я иду в мире этом белым...
если враг у меня случится....
напою...накормлю хлебом..
а ноябрь нынче слишком ласков...
он как я...только сил нету...
я закрою дорогу краскам...
ты..мой друг...потерпи до лета...
я сегодня накрою белым..покрывалом...
дорог не видно...
ты мой друг???или враг???будь смелым...
чтобы было мне не обидно....


Рецензии