Боль - ниц когда

Под сугробом в цветах... -
Странное сочетание:
лето с зимой - в содружестве.
Ты их собственным телом -
порча в нём, как в том картофеле, -
сое...стянул
не тающе над собой,
не увядающе.


Рецензии