Шаги к Нему
А я остановилась.
В душе моей капель,
И сердце обленилось.
Мне говорят: замри,
И не жалей, не мучай.
Мне говорят: молись,
Чтоб не было похуже,
Спи, ешь, не будь одна,
Звони когда угодно.
Болезнь души, когда
У Духа нету Бога.
Но свет, надежда есть.
Забрезжат как в тумане
Рассветные лучи,
И сердце не обманет.
Твой рост через болезнь.
У боли нету срока,
Ведь сколько долгих дней
Была ты одинока.
На следующий шажок
к Нему еще поближе.
"Пусти Меня вперед
Доверься, не обижу."
Ведь, правда, говорится:
Когда на первом месте
Есть Бог, тогда само
Все в жизни удается.
16.11.2014
Свидетельство о публикации №114111606639