Любимые мои! Гармонию творите!

9.09.2014  23:11
Послание Источника  всем нам.

Любимые  мои ! Гармонию  творите!
В  любви  и  Благодати  сердца свои храните!
В моменте  Здесь  приемля - Все  Есмь  благо!
Себя  Творцами  проявить  вам  надо.
Все  принимая  и  Любя  и Свято  Веря
Во Всевременье  чрез Сей Час открыты двери.
Чтоб  не  блуждать  в пространствах  вам - Хранить Надежду,
Что  все  Есмь  Благо  для  Души  Любовь  приемля.

Отец- Творец, а что я упускаю, что не осознаю, еще не знаю?

 Эль Мория  учитель проявился Любовью , Светом облачен.
И тихую сердечную беседу, с душой моею,  вел.


Любимая моя ! Здесь упование  на волю Бога,
Благую  волю надобно принять
Все покрывает Благодать.
Он проведет короткою дорогой.
Твой выбор чтит и помнит.  В проявлении
Его Любви Души твоей явленье.
И се с тобою Мы и во все дни.
Все празднуем  души преображение!
Вошла Душа в  потоки восхождения!
Огнем  Души  немеркнущим,  Живым.


Прими Любовь Мою и помощь, Вдохновение.
Потоком плазменным наполнись все приемля,
Откройся для Любви Творца,
Соеденив в Единый Луч  сердца.
С тобою Благодатью мы прольемся
На Землю волей Бога и Отца
Готовя к воплощению Христа Иисуса
 Пространства, Землю и Сердца!


Рецензии