Романс. Ты посмотри на небо...

Ты посмотри на небо, звёзды плачут,
Они рыдают о былой любви.
Разлуки путь в днях прошлых начат,
Но как обманны эти дни,
Ты посмотри…
Ты посмотри!

Ты посмотри на небо, луна скрылась,
Оплакивая слёзы в ночь твои.
Моя душа о той любви молилась,
Всю ночь до пламенной желанной так зари,
Ты посмотри…
Ты посмотри!

Ты посмотри на небо, солнце в хмарах,
Укрылось! Нет лучей, и мгла царит.
Так и душа потеряна в туманах…
Она в тоске немыслимой болит,
Ты посмотри…
Ты посмотри!

Ты посмотри на небо, радуга отвесно,
Вдруг появилась! Значит, Господь зрит.
Не потому ли и душе чудесно…
Что ангел свысока на нас глядит,
Ты посмотри…
Ты посмотри!







Фото размещено из Интернета...


Рецензии