a hundred reasons

Я нахожу эмоции в стихах.. В красивых строках и стаканах чая.
Зеленого. Я забываю страх, о том, что никогда никто и не скучает..
Я нахожу эмоции в воде - в прозрачных лужах на асфальте летом.
Или весной. Или не важно, где. Я нахожу эмоции. И светом
Во мне срастаются большие города.. Не города, а горы. И дороги.
Я нахожу эмоции всегда. Я нахожу их там, где Боги.
Я нахожу покой и простоту.. В таких, как ты. В которых не встречала.
Я подарила бы горам мечту. Дорогам - слёзы. Города - причалам.
Я нахожу все лучшее в тебе. Я вижу счастье там, где его нет.
И благодарна я своей судьбе,
Что я нашла в тебе тот самый яркий свет..


Рецензии