А мне, сегодня, не до сна

А мне, сегодня, не до сна -
Бывает же такое!
Я, как девчонка, влюблена
И нет душе покоя.

Меня обходишь стороной,
В толпе не замечаешь...
Себя даришь совсем другой
И, что люблю, не знаешь.

А я мечтаю о тебе -
Что делать мне с собою?
Зову во след: " Приди ко мне
И стань моей судьбою! "


Рецензии