Ненависть от любви

Ветреные, черные наступили дни
Сердце омывается в вражеской крови,
Тех, кому когда-то мы клялись в любви

Знайте ж ненависти нет страшнее
Мучают вовек лишь сильно те,
Кто в былые дни любил всего сильнее.


Рецензии