Я отсюда не уйду
На душе тревога,
Сердцу так не можется,
Будто кто зовёт в дорогу.
Только мне не надобно -
Здесь остаться хочется,
Все тогда исполнится
И любить захочется.
Значит и не нужно
Сильно так печалиться,
Если кто-то скажет-
Вот не получается.
Я не стану слушать
И закрою уши,
Я отсюда не уйду
Здесь людские души.
И особенно одна,
Та, что не моя
Но, выходит, что она
Мне-то и нужна.
Апрель 2013 год.
Свидетельство о публикации №114111606523
Очень тронута стихами,
Хорошо здесь вместе с вами...
Людмила Делий 16.08.2017 06:44 Заявить о нарушении