Тих и уютен свет фонарей...
Ласков таинственный вечер.
Простую любовь эту просто пей
И дари её просто. Как свои речи.
Солнца заход - всегда увертюра,
В какой в тебя погружается мир.
Очищающийся воздух - литература.
Китайский фонарик зажги возьми.
Сознание пусто, пусто дыханье...
Вечерней услады всё большая тень.
Мы живём очень часто одним ожиданьем.
Но вот они: вечер, ночь, утро, день.
И мне в этом нужен только покой.
Китайский фонарик уплыл в неизвестность.
Вовек наслаждаясь в душе тишиной,
По правде всё жизни ты слушаешь песню.
© N
Ноябрь
Москва
Свидетельство о публикации №114111606505