***

Ты умеешь возносить меня к небесам.
И скидывать с них, как когда-то скинули Люцифера.
Я уже давно не верю чудесам.
Я их когда-то не одолела.

Но догорела в руках сигарета..
Ее блики света
Играли на твоем лице.
Может мы встретимся. в конце..


Рецензии