Осень

Печалью полнится душа, -
Покоя  просит ...
Уходит лето неспеша
В сырую осень.

Уже безмолвствуют леса
И пали росы...
Всё дальше птичьи голоса
Уходят в осень.

Ещё в саду любовь цвела
И чувства в спросе ...
Всё поглотила и сожгла
Чужая осень.

В любовном трепете сердец
Года невинны ...
Ты из таких её колец
И сердцевины.

Твои желанные черты
До боли зримы ...
И ты с ознобом красоты
Уходишь в зиму.
**


Рецензии
Прекрасно!!!

Ольга Антонова 6   18.11.2014 02:52     Заявить о нарушении
Приятны Ваши восприятия и оценка.
Спасибо!

Ю.Алтайцев   18.11.2014 15:06   Заявить о нарушении