Грабли не учат

Чему бы грабли не учили,
А сердце верит в чудеса.
Как боль немного отпустила
То снова метим в небеса

Поэтому и лбы разбиты   
Что каждый раз будто впервой
А сердце не боясь обиды
Без перерыва рвется в бой.

Наступишь раз, второй и третий
Пока весь лоб не расшибешь
Мы в глубине души как дети
Готовы верить в чуда ложь.
Ноябрь 2014


Рецензии