Не хочу

Не могу,не хочу,не умею,
Все мирское, как сизый дым.
От отчаяния цепенею,
И не станет уж мир иным.

Никогда не познаю любви я,
Никогда не увижу рассвет,
И от страха душа холодеет.
Меркнет в сердце забытый свет

Боль течет по крови, выскребая,
Все остатки надежд,силы жить.
Каждый день по чуть чуть умирая,
Как в агонии моя жизнь...

Не могу,не хочу,не умею,
Без любви жить,за просто так.
Но мечтать уже боле не смею,
Это гибели верный знак.

Что ж,сгорая дотла во льдинах,
С губ слетает слепая мольба,
Словно в пропасть летит машина...
Улетучилась  в пыль мечта.


Рецензии