Волшебный праздник

Волшебный праздник, Новый год,
Спешит на всех парах
Ко всем, кто с верой сказку ждет
И дел чудесный поворот
Со стрелкой на часах.

Задорный ветер вьет узор
Из снежных облаков.
И в теплый дом направив взор,
Мороз несет ночной дозор,
Желая сладких снов.

А дома – елки аромат,
Ирония судьбы,
И в голове желанья в ряд –
Загаданными быть спешат,
А дальше – сбыться бы!

Волшебный праздник Новый год!
Двенадцатый удар –
И стрелка двинется вперед,
И все по-новому пойдет
Во власти светлых чар.

11.01.2014


Рецензии