Плут

       Руками, обхватив головушку,
       Не плакал, не ругал судьбу,
       Пил водку, за свою свободу,
       А ты, не видела,как я живу...

       И я был счастлив,что тебя не слышу,
       Не вижу с внуками  тебя,
       Ты, не простила,что я плут без крыши,
       Зато тебя люблю, без кухни,  навсегда...

                16.11.2014г.
      
      


      
 
      


Рецензии