Давно оторван...

В кого б ещё, в кого б ещё влюбиться?
Ведь пишется так сладко про любовь...
Мелькают люди, руки, ноги, лица -
увы, но не волнуют мою кровь.
А где же тот, кто ниточкою красной
ко мне привязан судьбоносно был?
Не дёргаю за нитку, всё напрасно -
давно оторван... и меня забыл...

16.11.2014


Рецензии