Цветок и ветер
Стоял тот с поникшей головою
Его он Обнял и к себе привлек,
Сказав, что встрече рад, с тобою.
Цветок от ласки распустился,
Пред ним раскрывая бутон,
И с ветром любовью поделился,
Забыв что он бывает и силён.
А ветер не размерив силы,
Вдруг увеличил свой порыв,
Цветок обняв так сильно,
Что тот не выдержал и сник.
Над цветком склонившись нежно,
Ветер стал его приподнимать,
Но все попытки были тщетны,
Цветок остался на земле лежать.
Старайтесь избегать ошибок ветра,
Соизмеряйте вы напор в любви,
Не каждый выдержит всё это,
Ведь ей не сила, а трепет нужны.
Свидетельство о публикации №114111606343
Замечательный стих понравился.
Ошибок ветра не будем повторять.
Ковалёв Александр Павлович 17.11.2014 18:48 Заявить о нарушении
Галина Брылкина 17.11.2014 20:37 Заявить о нарушении