К 23 мая 2009 года

Вот уже позади где-то школа
Пролетело одиннадцать лет
И прощальный и грустно-весёлый
Колокольчик нам всем шлёт привет
И все мамы с улыбкою грустной
Всё нам машут у школьных ворот
В наших классах так тихо и пусто
В них из нас уж никто не войдёт
И к учителю нашему больше
Нам уже не ходить на урок
Отгремел золотой колокольчик
Отзвенел наш последний звонок


Рецензии