сердце
Но не бывает злым
Об стенки кулак набивает
И видит прекрасные сны.
Мирно стучит у подушки
Но наступает весна
Любовь и тоска - две подружки
Рушат дыхание сна!
Жалят до судорог сладких
"Комом не первый блин"
И прямо в вены украдкой
Колят адреналин!
Оно разбухает от боли
дышит, ломая ритм
Но чья- то железная воля
Сдаваться ему не велит.
Биться велит до победы!
До самого, до конца!
Погибнуть геройски! Бог ведает -
Что там у нас в сердцах!
Свидетельство о публикации №114111600630