Я жду тебя, ведь знаешь как скучаю...
С тобой родная, быть всегда хочу.
Для нас я заварю, по чашке чаю,
Что будет дальше, просто умолчу.
Цветы на стол поставлю и приборы...
Кувшин игристого, домашнего вина.
Ты позвонишь и скажешь мне - заторы,
А после этого, сплошная тишина.
Но как родная время долго длится...
Всё происходит будто бы во сне.
Я верю, ничего не приключится,
Ты доберёшься вовремя ко мне.
Тебя я встречу долгим поцелуем...
Обняв, с тобою сяду у огня.
Испив вина, мы свечи все задуем,
Телами усладим остаток дня ...
Свидетельство о публикации №114111606270