Чернотропье...
Ни морозов, ни снегов...
Какая - то в Природе... снулость,
Ни волглой стужи, ни ветров.
Поля, в полёгшем ниц... бурьяне,
Боры - свежестью полны...
Озёра... плавают в тумане
И... ни шороха волны.
.15:08
Свидетельство о публикации №114111606250